Ausgleich in letzter Sekunde – Bitteres Remis im Stadtderby

Im Stadtderby gegen den FC Kollnaiu musste der FCB ein bitteres Unentschieden hinnehmen. Die Gäste gingen in einem ausgeglichenen Spiel in Halbzeit 1 zunächst in Führung. Noch vor dem Pausenpfiff konnte jedoch Dario Skrlec den 1:1 Ausgleich markieren. Nach dem Wechsel der FCB dann gefälliger mir mehr Spielanteilen. Nach einen sehenswerten Angriff über die linke Seite, konnte Maxi Singler zum 2:1 abschliessen. Die möglicherweise etwas üppig veranschlagte Nachspielzeit von 10 Minuten wurde dem FCB dann zum Verhängnis. In der allerletzen Minute gelang den Gästen aus Kollnau noch der Ausgleichstreffer. Sie fühlte sich das Remis am Ende eher wie eine Niederlage an.

Die zweite Mannschaft festige mit einem 8:1 Heimerfolg den 3. Tabellenplatz.

Im Abschlussspiel der Spieltags trennten sich die SG Damen mit 2:2 von PTSV Jahn Freiburg